官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
工作动态
当前位置:首页>电子政务>工作动态
第十届州旅发大会进入最后冲刺阶段
时间:2016-12-26  来源:罗甸县文旅局 责任编辑: 阅读次数:[]

 

  为全面迎接旅发大会的到来,罗甸县利用最后一个双休日开展景区景点讲解和礼仪培训实操的最后巩固提升,涉及旅发会的各景点讲解、随车讲解及开幕式会场礼仪紧张训练正在如火如荼进行,展示了罗甸县全面备战旅发会的信心和良好风貌。

 

  在本次实操讲解和礼仪实训中,县委常委、宣传部部长马素芬,县委副书记蓝康力,县委常委、组织部部长宋辉,县委常委、政法委书记高峰,县委常委、县委办主任石炳通及驻点的县领导分别就实操讲解和礼仪实训中存在的问题现场办公,肯定成绩,提出不足,修正完善,进一步巩固和提升了全县讲解和礼仪队伍素质。

 

(图文:石朝友)

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566