官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游快讯    
当前位置:首页>高铁旅游>高铁旅游
公示公告
黔南景区推出优惠政策,回馈对...
贵州省福泉市阳光旅行社有限责...
关于推进旅游业供给侧结构性改...
黔南州24家旅行社签署诚信旅行...
2016年导游资格考试合格人员名单
春节期间全州各地文旅活动精彩纷呈
都匀经济开发区中国茶文化博览...
罗甸县高原千岛湖休闲度假园区A...
罗甸县天眼驿站景区AAA级评定的...
旅游工具箱
天气预报 列车查询
公交查询 航班查询
电子地图 医 院
       
贵广高铁简介  

贵广高铁(又称贵广铁路,贵广快速铁路,贵广客运专线)是铁路“十一五”规划的重点项目,起于贵阳北站,途经贵州省贵阳市,黔南布依族苗族自治州的龙里县、贵定县、都匀市、三都县,黔东南苗族侗族自治州的榕江县、从江县、黎平县;广西自治区柳州市的三江县、桂林市的龙胜县、临桂县、灵川县、阳朔县、恭城县、贺州市的钟山县、八步区;广东省肇庆的怀集、广宁、四会,佛山的三水,广州市,止于广州南站,衔接西南内陆和华南经济带,是一条高标准的高速客运专线。

设计线路长度861.7公里,设计标准是双线电气化客运专线,基础设施设计速度(土建设计速度)为300公里/小时的无砟铁路(其中,枢纽地段贵阳-龙里和肇庆-广州为200~250km/h的有砟铁路),贵阳至广州的列车运行时间缩至4小时以内。全长857公里,广东境内207.5公里、广西境内348.5公里、贵州境内301公里。

[详细阅读]
精品路线 更多  
黔桂第一漂——水春河漂流双汽2日游 2015-04-28 
<1>
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566