官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游快讯    
旅游活动
当前位置:首页>旅游资讯>旅游活动
冬暖花开,相约罗甸
时间:2016-11-30  来源:罗甸县文旅局 责任编辑: 阅读次数:[]

(图文:石朝友)

 

冬日的天眼驿站,古镇边阳一片花海。1129日,贵州罗甸县边阳镇天眼驿站园区内,举行了占地面积达580亩的菊花展,本次菊花品种多达300余种,各种菊花造型达300多个,大型观赏菊花20万盆,共来自20多个国家和地区。

 

上午10点开园,短短的两个小时内吸引了周边游客600余人。本次菊花展时间约1015天,预计接待游客上万人。

 

罗甸县年平均温19.6℃,无霜期334天,是典型的南亚热带季风湿润气候。近年来,随着高速公路的开通,罗甸县暖冬旅游已成为一大品牌吸引来自省内外游客,填补了全省的淡季空白。

 

今年12月底,黔南州旅发大会将在罗甸召开,本次菊花展,只是其中的一个热场,届时将有更多的水上户外运动竞技和观赏石宝玉石展吸引着广大游客的到来。

 

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566