官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游新闻
当前位置:首页>旅游资讯>旅游新闻
黔南州委常委、副州长刘建民带队赴中国康辉旅行社、中国国际旅行社总社开展旅游合作交流
时间:2016-04-11  来源: 责任编辑: 阅读次数:[]

  201648日,黔南州委常委、副州长刘建民率黔南州旅游局局长王明亮、副局长覃志雄以及黔南州旅游协会副会长杨通峰一行赴中国康辉旅行社、中国国际旅行社开展寻求旅游合作,分别与中国康辉旅游集团总裁石保栋、中国国际旅行社总裁助理、入境旅游部总经理张陵杰等进行了座谈。双方就如何进一步深化合作,在黔南州进行旅游投资、旅游规划、景区开发运营等方面展开了积极深入的交流。刘建民副州长就黔南州旅游产业发展情况作了简要介绍,并对黔南州旅游项目作推介。

 中国康辉旅行社石保栋总裁指出,贵州旅游资源丰富,市场潜力巨大,领导班子对旅游业发展高度重视。针对双方的合作,要求康辉集团国内合作部进一步加强与黔南州旅游局的对接,针对黔南州的特点研发设计特色旅游产品以适应不同人群、不同主题的旅游需求,并要求贵州康辉要全面配合对接工作。石保栋表示双方合作不应停留在传统的输送客源层面,康辉在景区管理、投资和运营方面均拥有独到的经验,可以进一步发挥优势,整合渠道资源,助力双方实现共赢。会上,还与中国康辉旅行社达成共识,于今年510日在全国启动醉美贵州、魅力黔南州的千人大型旅游活动启动仪式。届时,来自全国康辉系统的千名游客将聚集黔南州,共同感受魅力黔南。

 中国国际旅行社总裁助理、入境旅游部总经理张陵杰表示,将结合黔南州旅游实际情况,组织国外知名旅行社赴黔南开展踩线、设计旅游精品线路等工作,为黔南入境旅游提供力所能及的支持。座谈会上双方还签订了战略合作协议。

 刘建民副州长对中国康辉旅行社总部、中国国际旅行社有关负责人的发言表示高度赞同。并向中国康辉旅行社、中国国际旅行社有关负责人发出了诚挚的邀请,希望他们在适当的时候能到黔南州来考察,为黔南州的旅游发展建言献策。

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566