官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游新闻
当前位置:首页>旅游资讯>旅游新闻
黔南文化旅游产业招商推介活动走进上海
时间:2016-04-22  来源: 责任编辑: 阅读次数:[]

   4月20日,由中共黔南州委、州人民政府主办的黔南州文化旅游产业招商推介活动在上海市隆重举行。

会场全景。
    上海市青浦区副区长倪向军,贵州省驻沪办事处副主任杨春富,州委常委、副州长刘建民,南南国际贸易中心主席耿弘,华东师范大学副校长范军,中央电视台微电影频道副总编辑胡适之等领导和嘉宾出席。来自长三角地区的中国500强企业代表等130余人参加活动。
推介会上,上海市青浦区副区长倪向军在致辞中表示,近年来青浦区与黔南州相继开展了相应的文化旅游产业招商引资合作,并取得了一定的成效。今后,将以沪昆高铁作为纽带,加强两地区域合作步伐,共同推动两地经济发展。
    州委常委、副州长刘建民代表州委、州政府和全州各族人民向前来参加推介会的各位嘉宾表示热烈的欢迎。他说,黔南州以习近平总书记的重要指示为根本遵循,立足实际,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,抢抓国家“一带一路”、珠江-西江经济带战略机遇,实施创新驱动、开放带动和“一圈两翼”三大发展战略,狠抓生态文明建设,切实做到既要绿水青山、又要金山银山,努力实现百姓富与生态美的有机统一,全州呈现出经济结构优化、民生持续改善、社会和谐稳定、文化繁荣发展、民族团结进步的新局面。据不完全统计,目前长三角地区企业在黔南投资项目共350个,总投资676亿元,资金到位439.4亿元,有209个项目已建成投产。一批批来自海内外的投资者,为黔南的发展倾注了心血,也分享到了黔南快速发展带来的红利,为黔南提速转型、跨越赶超、同步小康注入了新的活力。真诚欢迎更多的企业家到开放包容的黔南消夏避暑、观光旅游、投资兴业。

签约仪式。
    州直相关部门、部分县市作产业推介。上海市主要企业代表对黔南的文化旅游产业很感兴趣,双方就招商项目进行了合作交流。
    本次活动共签约项目13个,主要为大健康、大旅游产业项目,签约总投资46.9亿元。
    上海青浦区旅游局局长王玲锦,州投资促进局局长张蓉、州旅游局局长王明亮、州文化广电新闻出版局副局长雷世娟、黔南州驻上海办事处主任艾华,黔南州13个县(市、区)党委或政府分管领导,中国新闻社、时代报、上海热线等十余家新闻媒体参加了本次活动。
来源:黔南日报记者 龙毓虎

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566