官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游快讯    
旅游新闻
当前位置:首页>旅游资讯>旅游新闻
2016年金牌导游(讲解员)大赛在贵定四季花谷景区隆重举行
时间:2016-10-27  来源: 责任编辑: 阅读次数:[]

 

20161026日,由黔南州旅发委、黔南州人社局、共青团黔南州委、黔南州文明办、贵定县人民政府主办的黔南州2016年金牌导游(讲解员)大赛在贵定四季花谷景区隆重举行。参加本次大赛的有州四家班子领导、黔南州旅发改领导小组成员单位负责人,各县(市)旅游局、旅游景区、旅行社以及相关涉旅单位负责人。黔南州人大常委会副主任陈忆秋出席本次活动。

 

本次大赛设置了景区讲解和才艺展示两个环节。大赛中,各位选手风采飞扬,表演的节目形式多样,创意十足。选手们的讲解让人身临其境,犹如置身在秀丽的风景之中;才艺展示环节的表演更是将大赛的气氛推向了最高潮。通过激烈的比拼和评委老师的精彩点评,最终评选出了10名金牌导游、10名金牌讲解员。

 

本次金牌导游(讲解员)大赛是积极贯彻落实州委主要领导讲话精神的实际行动,是推动黔南旅游“井喷式”增长的有力举措,是迎接“全域旅游”时代的一次大练兵,对于发现、挖掘、培养我州导游人才,激发导游创业热情,促进旅游产业发展具有重要意义。

 

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566