官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游快讯    
州内工作动态
当前位置:首页>旅游资讯>州内工作动态
瓮安县旅游产业发展委员会开展“文明在行动•满意在瓮安”活动大检查
时间:2016-12-10  来源:瓮安县文旅局 责任编辑: 阅读次数:[]

 

为深入开展“文明在行动·满意在瓮安”活动,实现瓮安县旅游处处是环境、人人是形象,切实把旅游业打造成瓮安的亮丽名片。瓮安县旅游产业发展委员会组织了相关人员于126-9日对县景区、旅行社、车队等涉旅企业进行了“文明在行动·满意在瓮安”活动大检查。

 

此次检查以“文明在行动·满意在瓮安”为主题,紧紧围绕行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心 “六心”行动加大宣传,重点排查涉旅企业消防、交通等存在的安全隐患,检查旅游合同及景区环境卫生,严厉打击一切“不合理低价游”“零负团费”“虚假广告”等现象,加强旅游行业服务人员综合素质,开展微笑服务等,力争为来瓮游客营造一个干净整洁、秩序井然、服务至诚、游客满意的旅游环境。

通过对全县景区景点、旅行社进行全面督查检查发现,存在以下问题急需进一步整改。1、朱家山景区环境卫生死角有待加强;2、草塘古邑旅游区公厕女厕所门有一道损坏未及时更换;3、草塘古邑旅游区部分旅游商品未明码标价;4、映山红景区厕所无水臭气熏天,环境卫生差;5、映山红景区部分木屋未及时维护,存在安全隐患;6、石林景区环境卫生有待加强;7、青年旅行社行程计划与合同未统一装订,制度未上墙。请以上涉旅企业在1215日完成整改报告上交旅发委。

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566