官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游快讯    
州内工作动态
当前位置:首页>旅游资讯>州内工作动态
罗甸县召开全州第十届旅发大会筹备工作誓师会
时间:2016-12-12  来源:罗甸县文旅局 责任编辑: 阅读次数:[]

努力把全州第十届旅发大会办成特色突出、服务周到、成效显著的旅游盛会。”1210日,罗甸县委书记杨朝伟在全州第十届旅游产业发展大会筹备工作誓师会上慷慨激昂地发表了讲话。

 

罗甸县此次召开的筹备工作誓师会旨在对全州第十届旅发大会筹备工作进行再动员、再部署,进一步鼓舞士气,提升工作效能。县委书记杨朝伟,县委副书记、县长杨兴华,县人大主任陈邦禄,县政协主席罗金逸以及部分四家班子领导出席会议,县直各部门、各乡镇、各参与企业主要负责人参加会议。会上,全体与会人员观看了旅发大会筹备工作的视频,县委常委、宣传部长马素芬宣读第十届旅发大会工作方案,县委副书记蓝康力通报第十届旅发大会筹备工作进展情况并就相关工作作了安排,文旅局、住建局、红水河镇和2家施工单位在会上作了表态发言,县委书记杨朝伟在会上做了动员讲话。

 

据了解,8月下旬以来,罗甸县成立筹备工