官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
州内工作动态
当前位置:首页>旅游资讯>州内工作动态
罗甸县召开全州第十届旅发大会筹备工作誓师会
时间:2016-12-12  来源:罗甸县文旅局 责任编辑: 阅读次数:[]

努力把全州第十届旅发大会办成特色突出、服务周到、成效显著的旅游盛会。”1210日,罗甸县委书记杨朝伟在全州第十届旅游产业发展大会筹备工作誓师会上慷慨激昂地发表了讲话。

 

罗甸县此次召开的筹备工作誓师会旨在对全州第十届旅发大会筹备工作进行再动员、再部署,进一步鼓舞士气,提升工作效能。县委书记杨朝伟,县委副书记、县长杨兴华,县人大主任陈邦禄,县政协主席罗金逸以及部分四家班子领导出席会议,县直各部门、各乡镇、各参与企业主要负责人参加会议。会上,全体与会人员观看了旅发大会筹备工作的视频,县委常委、宣传部长马素芬宣读第十届旅发大会工作方案,县委副书记蓝康力通报第十届旅发大会筹备工作进展情况并就相关工作作了安排,文旅局、住建局、红水河镇和2家施工单位在会上作了表态发言,县委书记杨朝伟在会上做了动员讲话。

 

据了解,8月下旬以来,罗甸县成立筹备工作领导小组,制定筹备工作方案,印发推进方案,召开工作推进会和专题研究会,紧扣州委给罗甸提出的要传承大关精神,用好天然温室,着力打造大健康养生基地的发展定位,系统谋划、生成、推进一批彰显罗甸特色的项目,进一步丰富旅发大会的内容和罗甸县旅游发展的业态。目前,全州第十届旅发大会筹备工作取得了阶段性成果,红水河景区、环城大道二期、兴阳大道、玉石文化中心、边阳天眼驿栈、城东湿地公园等项目进展顺利,文艺演出、对外宣传、礼仪接待、环境整治等工作有序推进,为旅发大会如期召开奠定了坚实基础。

 

杨朝伟在讲话中指出,办好全州第十届旅发大会,是贯彻落实省委、省政府实现旅游业井喷式增长要求的实际行动,是贯彻落实州委常委会专题听取罗甸工作汇报会议精神的实际行动,是贯彻落实县第十二次党代会精神的实际行动。杨朝伟强调,旅发大会的每一项工作、每一个环节都事关罗甸大局、体现罗甸水平、影响罗甸形象,罗甸要充分调动社会各方面的积极性,进一步增强全县各族人民的主人翁意识,形成人人是旅发大会的参与者、服务者和奉献者。要以黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还的勇气,破釜沉舟、群策群力、凝心聚力、全力以赴、高质高效抓好各项筹备工作,坚决打赢这场攻坚战,确保全州旅发大会圆满成功举办,进一步提升群众的幸福感和获得感,提升罗甸的知名度和美誉度。

 

(供稿:肖家云)

 

【回顶部】  【收藏】  【打印】 【关 闭】
分享到:
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566