官方微信平台

官方微博平台

电话咨询

PHONE CONSULTING

0854-8280566

在线咨询

ONLINE CONSULTING
在线客服在线投诉
北京时间:
黔南布依族苗族自治州欢迎您,来自世界各地的朋友!
Buyi and Miao Autonomous Prefecture of Qiannan welcomes you, friends from all over the world!
和我联系吧
天气预报:
旅游快讯    
当前位置:首页>资源展示>景区景点
公示公告
· 黔南景区推出优惠政策,回馈对...
· 贵州省福泉市阳光旅行社有限责...
· 关于推进旅游业供给侧结构性改...
· 黔南州24家旅行社签署诚信旅行...
· 2016年导游资格考试合格人员名单
· 春节期间全州各地文旅活动精彩纷呈
· 都匀经济开发区中国茶文化博览...
· 罗甸县高原千岛湖休闲度假园区A...
· 罗甸县天眼驿站景区AAA级评定的...
旅游工具箱
天气预报 列车查询
公交查询 航班查询
电子地图 医 院
       
涟江公园

  概况:惠水县涟江公园座落于惠水县涟江中路,涟江河畔,故名“涟江公园”,总面积4.8万平方米,于2008年3月建成开放。是一座集休闲娱乐、避暑消夏、康体健身、植物科普教育、文化活动,亮化观景为一体的城市休闲公园,2014年6月成功申报为国家AAA级旅游景区。
  公园里栽种有桂花、银杏、广玉兰、紫玉兰、腊梅、...[详细内容]
好花红乡好花红村
好花红村(原名辉岩寨),距离惠水县城15公里,总面积7.76平方公里,是一个以布依族为主的少数民族聚居村落,共14个村民小组、18个自然村寨,总人口2986人,其中布依族高达2867人,占全村总人口的96%。该村有“中国金钱桔之乡”、“好花红民歌发源地”、“中华布依第一堂屋” “三块金字招牌”
  特色民居:
  中华布...[详细内容]
“桔香花海”景色惹人醉
  近日,惠水好花红又出现了一个新的旅游景点,漫山遍野的各种鲜花争奇斗艳,游人络绎不绝。这正是惠水县着力打造的“桔香花海”景区,也是“旅游+精准扶贫”的生动样本。
  桔香花海景区。
  惠水县好花红镇“桔香花海”旅游扶贫综合体项目,是按照省委书记陈敏尔在惠水县好花红镇调研时提出的“五个一”即:一首歌...[详细内容]
福泉古城垣
  国家级重点文物保护单位,始建于明洪武十四年(公元1381),距今已有六百多年历史。石拱四门,城墙周长4700米,高7米,宽3米,至今四城门保存完好。其小西门水城,由内城、水城和外城三道城墙构成,城水相依,结构独特,被誉为贵州的“小八达岭”,不仅具有较高的军事、水文、地质、建筑等诸方面的科学研究价值,同...[详细内容]
<1234下一页尾页>
关于本站联系我们网站地图收藏本站设为首页
Copyright © Qiannan Tourism Bureau All Rights Reserved
版权所有©; 2011-2015 黔南州旅游局 技术支持:乘方科技   黔ICP备09008020号-6  
投稿邮箱:qnzlyj@163.com 技术支持:0854-8280566 传真:0854-8280566